Recettes de Cheese- cake

Chaque pays fait son Cheese- cake à sa façon.Mais le Cheese -cake est Américain d’origine,  qu’importe! il suffit de se régaler à la dégustation de votre Cheese -cake

Cheese-cake de Marmiton
 Absolument délicieux ! A laisser reposer dans le réfrigérateur aussi longtemps que possible : plus il y reste meilleur il devient ! C’était mon premier cheese-cake, je l’ai trouvé simple à réaliser et délicieux!
A refaire ce Cheese-cake
Cheesecake Américain  Recette originale
Il faut savoir que ce cheese-cake ne monte pas, et que suivant le four il faut surveiller attentivement la cuisson. C’est toujours le même problème, ça peut vite devenir sec. En cas de cuisson un peu trop forte, mettez une feuille d’alu au dessus du plat, ça évitera qu’il subisse trop de chaleur directe.
Véritable Recette  Cheese Cake New Yorkais
Très bonne recette facile et rapide, Fondant et crémeux, c´est un délice !
Et si vous avez votre propre recette, surtout n’hésitez pas à me l’envoyer, je la publierai avec plaisir….

fama-volat

une grand-mère qui s'amuse, certes, mais qui aime aussi partager ce qu'elle apprend

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.